Маринованное филе щуки в яблочном уксусе


Маринованное филе щуки в яблочном уксусе

Ингредиенты:

Филе щуки
Лук репчатый
Острый перец чили
Уксус яблочный
Масло растительное
Соль.

Приготовление:

Промыть филе, обсушить полотенцами.
Нарезать на куски толщиной в один сантиметр.
Рыбу выложить в контейнер, посолить, оставить для пропитывания на 3 часа.
Смыть соль, рыбу выложить обратно в контейнер, влить яблочный уксус, поставить в холод еще на 3 часа.
Нарезать репчатый лук полукольцами, тонкими колечками – жгучий перец.
Откинуть щуку на дуршлаг, жидкость должна стечь.
Поместить кусочки в банку, пересыпать перцем и луком.
Влить растительное масло, накрыть крышкой, поставить в холодильник.
Через два или три дня закуску можно есть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2024)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованное филе щуки в яблочном уксусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованное филе щуки в яблочном уксусе ». Вы так-же « Маринованное филе щуки в яблочном уксусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.