Маринованные огурчики «Хрустящие»


Маринованные огурчики «Хрустящие»

Необходимые продукты:

На 3-литровую банку:

1 стопка соли,

1 стопка (на палец неполная) уксуса (9%),

1/2 стопки сахара,

листья хрена, укроп,

чеснок, тархун (эстрагон),

1 ст. л. горчичного порошка.

способ приготовления:

В банку, заранее стерилизованную, положить хрен, укроп, зубчики чеснока, тархун, огурцы. Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

Воду слить, довести ее до кипения и вновь залить огурцы. Опять слить воду, приготовить из нее маринад и залить огурцы.

Сверху положить горчицу и закатать банки. Поставить вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2014)
Просмотров: 1112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные огурчики «Хрустящие» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные огурчики «Хрустящие» ». Вы так-же « Маринованные огурчики «Хрустящие» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.