Маринованные огурчики «Хрустящие»
Необходимые продукты: На 3-литровую банку: 1 стопка соли, 1 стопка (на палец неполная) уксуса (9%), 1/2 стопки сахара, листья хрена, укроп, чеснок, тархун (эстрагон), 1 ст. л. горчичного порошка. способ приготовления: В банку, заранее стерилизованную, положить хрен, укроп, зубчики чеснока, тархун, огурцы. Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. Воду слить, довести ее до кипения и вновь залить огурцы. Опять слить воду, приготовить из нее маринад и залить огурцы. Сверху положить горчицу и закатать банки. Поставить вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Маринованные огурчики «Хрустящие» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные огурчики «Хрустящие» ». Вы так-же « Маринованные огурчики «Хрустящие» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.