Острые маринованные огурчики


Острые маринованные огурчики

Ингредиенты:

2 кг огурцов,
3 ст. 9%-ного уксуса,
4 ст. воды,
4 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
12 веточек укропа,
12 зубчиков чеснока,
6 ч.л. семян укропа,
3 ч.л. черного перца горошком,
1,5 ч.л. хлопьев чили перца.

Приготовление:

Огурцы хорошо вымойте и нарежьте ломтиками либо продольно на четыре части.
Приготовьте рассол для маринования огурцов. Для этого в кастрюле смешайте воду, соль и сахар и, помешивая, доведите до кипения на сильном огне.
Снимите кастрюлю с огня и влейте уксус.
На дно чистой банки уложите по 2-3 ветки укропа, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. семян укропа, 0,5 ч.л. перца, 0,5 ч.л. перца чили. Затем уложите огурцы и залейте маринадом.
Простерилизуйте и закатайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2021)
Просмотров: 332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые маринованные огурчики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые маринованные огурчики ». Вы так-же « Острые маринованные огурчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.