Маринованные огурчики
На 5 2-литровых банок: Огурцы маленькие. Вода - 5 л. Соль каменная -15 ст. л. Сахар-песок -10 ст. л. Уксусная эссенция -5 ч. л. Листья хрена, стебли и соцветия укропа. Листья черной смородины и сливы. Зубчики чеснока, черный и душистый перец горошком - по вкусу. Приготовление: 1.Рассортировать огурцы по размеру, затем замочить их на 1 ч. в холодной воде.Простерилизовать банки удобным способом (например, на водяной бане или в духовке). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1059 | |
Комментарии к Маринованные огурчики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные огурчики ». Вы так-же « Маринованные огурчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.