Маринованные опята с луком и морковью по-корейски


Маринованные опята с луком и морковью по-корейски

Ингредиенты:

маринованные опята - 200 г
морковь по-корейски - 200 г
луковица - 1 шт.
растительное масло
зелень.

Приготовление:

1. С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.
2. Добавить к опятам корейскую морковь.
3. Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.
4. Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2020)
Просмотров: 401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные опята с луком и морковью по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные опята с луком и морковью по-корейски ». Вы так-же « Маринованные опята с луком и морковью по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.