Маринованный сыр


Маринованный сыр

Для маринования сыра необходимы:
— сыр
— несколько зубков чеснока
— сладкий красный перец
— соль по вкусу
— смесь перцев горошком
— паприка
— тимьян
— оливковое масло

Смесь перца горошком растираем в ступке.
Смешиваем перец с тимьяном и паприкой.
Очищаем несколько зубков чеснока.
Сладкий красный перец очень мелко нарезаем.
Чеснок нарезаем очень мелкими пластинками.
Я специально не указываю, какой нужно брать сыр. Все потому, что сыр можно брать любой: «Адыгейский», «Фету», брынзу, «Панир», «Домашний итальянский сыр» или любой твердый домашний сыр. О большинстве этих сыров я вам рассказывала. Так что кто уже пробовал их готовить, могут кусочек сыра замариновать.
Сыр нарезаем небольшими кубиками и укладываем слоями в чистую сухую баночку,
пересыпая каждый слой кусочками сладкого перца
специями, солью и чесноком.
Когда баночка будет заполнена сыром, заливаем в емкость оливковое масло до краев, чтобы сыр был полностью покрыт маслом.
Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-4 дня. За это время сыр успеет промариноваться и впитать в себя все самое ароматное и вкусное, чем мы его приправили.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2014)
Просмотров: 1179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный сыр в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный сыр ». Вы так-же « Маринованный сыр » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.