Сыр во фритюре с ветчиной


Сыр во фритюре с ветчиной

Ингредиенты:

(на 4 порции):

4 толстых кусочка сыра камамбер;
4 толстых ломтика ветчины;
1 яйцо;
3 ст. ложки муки;
8 ст. ложек панировочных сухарей;
4 ст. ложки клюквенного конфитюра;
сок 1 апельсина;
1 ст. ложки сладкой горчицы.

Приготовление:

Кусочки сыра аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю половину положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо взбить.
Муку и сухари насыпать в плоские тарелки. Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Подготовленный сыр уложить на тарелку и убрать в холодильник на 20 минут. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить сыр и быстро обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки.
Кусочки сыра переложить на бумажные салфетки, чтобы с них стек лишний жир. Жарить сыр нужно очень быстро, чтобы он сохранил форму.
Сделать соус. В миске смешать клюквенный конфитюр, апельсиновый сок и сладкую горчицу. Сыр подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2021)
Просмотров: 331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сыр во фритюре с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыр во фритюре с ветчиной ». Вы так-же « Сыр во фритюре с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.