Маринованный виноград с корицей и черным перцем


Маринованный виноград с корицей и черным перцем

Ингредиенты:

Черный виноград 450 г

Белый винный уксус 1 стакан

Сахар 1 стакан

Семена горчицы 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Соль  ¼ чайной ложки

Приготовление:

Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите.
Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек.
Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам.    
В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне.
Вылейте маринад в банки и оставьте остывать. Когда остынет, отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь.
Подавайте холодным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2018)
Просмотров: 604 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный виноград с корицей и черным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный виноград с корицей и черным перцем ». Вы так-же « Маринованный виноград с корицей и черным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.