Мармелад из апельсинов по-шотландски
Ингредиенты: 2-2,5 кг. - апельсинов Время подготовки: 8 минут Приготовление: Из 2-х кг. апельсинов нам понадобится: Цедра 3 апельсинов, 500 гр. - апельсинов (без кожуры), 500 гр. - апельсинового сока. Перед тем как разливать варенье в банки, проверьте его на густоту - охладите немного на блюдце фруктовой массы. Если варенье не достаточно густое, разведите один пакетик лимонной кислоты в горячей массе. А в целях безотходного производства из кожуры от апельсинов можно приготовить варенье или цукаты Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2017) | |
Просмотров: 727 | |
Комментарии к Мармелад из апельсинов по-шотландски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мармелад из апельсинов по-шотландски ». Вы так-же « Мармелад из апельсинов по-шотландски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.