Марокканский салат из моркови, огурца и редиса

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 моркови
1 огурец
10 шт. редиса

Для заправки:

0,5 ч. л. сахарной пудры
2 веточки кинзы
0,5 красного острого перца
корица
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.

2. Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость.

3. Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу и сахарную пудру. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать в салатнице морковь, редис и огурец. Добавить заправку.

 

                              Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.07.2015)
Просмотров: 634 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: