Салат из запеченнной моркови и феты с тмином


Салат из запеченнной моркови и феты с тмином

Ингредиенты:

300г моркови, очищенной и разрезанной вдоль на 4 части
1 ч. л. семян тмина
2 ч. л. оливкового масла
цедра 1 апельсина
2 ч. л. красного винного уксуса
1 ст. л. смеси семян тыквы, подсолнечника и льна
2 большие горсти листьев шпината
50 г сыра фета.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Варите морковь 4 минуты. Слейте, переложите на противень, затем смешайте с семенами тмина, 1 ч. л. масла, апельсиновой цедрой и приправой. Запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.
Отрежьте кусочек от апельсина. Держите апельсин над миской, затем освободите каждый сегмент, сохранив сок и сегменты в миске. Выжмите оставшийся сок, затем добавьте оставшееся масло, уксус, семена и приправьте солью и перцем. Перемешайте, затем соедините с обжаренной морковью и шпинатом. Разделите между двумя тарелками и посыпьте раскрошенной фетой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2024)
Просмотров: 188 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из запеченнной моркови и феты с тмином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из запеченнной моркови и феты с тмином ». Вы так-же « Салат из запеченнной моркови и феты с тмином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.