Медовые оладушки на молоке

Медовые оладушки на молоке

Ингредиенты:

мука 1.5-2 стакана
молоко 300 мл
яйца 1 шт.
мед 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
разрыхлитель 10 г.

Приготовление:

Просеять через сито пшеничную муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной емкости перемешать жидкий или засахарившийся, но растопленный, мёд с молоком, растительным маслом и сырыми куриными яйцами.
Смесь подлить к муке, взбить все миксером или венчиком до однородного состояния. Тесто должно быть густым, без комочков. При необходимости можно добавить муку. Дополнительными добавками могут стать молотая корица или сахарный песок.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Маленькие пышные оладьи можно подать со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой, свежими или размороженными ягодами, присыпанными сахаром.

Приятного аппетита!

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (10.01.2020)
Просмотров: 144 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.