Медовый тарт с шоколадом


Медовый тарт с шоколадом

Ингредиенты:

Тарт:

Крошка из хрустящего печенье (пшеничная мука) - 360 г
Мед - 1 столовая ложка
Сливочное масло комнатной температуры - 3 столовых ложки

Начинка:

Жирные сливки для взбивания - 200 г
Горький шоколад - 340 г
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка

 

Приготовление:

Духовку нагрейте до 140 градусов. Форму для тарта смажьте маслом. Смешайте сливочное масло, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок. Утрамбуйте эту массу на форме и выпекайте 8-10 минут. Остудите.

Начинка:

Сливки нагрейте в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния). Добавьте кусочки шоколада, перемешайте, чтобы шоколад расплавился. Добавьте ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник на 2 часа, после чего залейте начинку в подготовленную основу.

 

                       Прованский хлеб Фугас

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медовый тарт с шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовый тарт с шоколадом ». Вы так-же « Медовый тарт с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.