Мини-«Аляска»
200 г кекса Приготовление: 1 Нарежьте кекс кусками толщиной 1 см. Вырежьте кондитерским кольцом 6 кружков диаметром 7,5 см. Выложите на противень на большом расстоянии друг от друга. Намажьте на каждый кусок 1 чайную ложку джема. 2 Выложите на кружки кекса по шарику мороженого. Уберите в морозильник на 1 час. Взбейте белки в стойкую пену. Постепенно всыпьте сахар, взбивая, пока масса не станет плотной и блестящей. 3 Достаньте противень из холодильника и обмажьте каждый ломтик кекса с мороженым толстым слоем взбитых белков. Сделайте пики ножом. Уберите в морозильник еще на 1 час. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.08.2014) | |
Просмотров: 1216 | |
Комментарии к Мини-«Аляска» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-«Аляска» ». Вы так-же « Мини-«Аляска» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.