Домашний мини-круассан


Домашний мини-круассан

ЧТО НУЖНО:

 

Круассаны (готовые замороженные) - 2-3 шт.,

помидоры свежие (средних размеров) - 2 шт.,

вареная ветчина - 80-100 г,

сыр твердых сортов - 70 г,

салатные листья -3-5 шт.,

свежие огурцы - 2 шт.,

латук, майоран,

оливковое масло, соль,

перец-по вкусу.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Огурцы и помидоры тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкими пластинками. Посолить и поперчить, посыпать майораном, слегка полить оливковым маслом. Отложить.

2.  Ветчину и сыр твердых сортов нарезать тонкими полосками.

3.  Разморозить круассаны, сделать в каждом небольшой разрез вдоль, не прорезая до конца. Вложить в каждый круассан помидор, огурец, по кусочку сыра и ветчины, салатные листья и листики латука.

4.   Плотно прижать края круассана, чтобы начинка не выпала. Сразу подавать на отдельных салфетках или тарелках.
 

 

                             Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2015)
Просмотров: 1242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашний мини-круассан в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний мини-круассан ». Вы так-же « Домашний мини-круассан » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.