Домашний мини-круассан
ЧТО НУЖНО:
Круассаны (готовые замороженные) - 2-3 шт., помидоры свежие (средних размеров) - 2 шт., вареная ветчина - 80-100 г, сыр твердых сортов - 70 г, салатные листья -3-5 шт., свежие огурцы - 2 шт., латук, майоран, оливковое масло, соль, перец-по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Огурцы и помидоры тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкими пластинками. Посолить и поперчить, посыпать майораном, слегка полить оливковым маслом. Отложить. 2. Ветчину и сыр твердых сортов нарезать тонкими полосками. 3. Разморозить круассаны, сделать в каждом небольшой разрез вдоль, не прорезая до конца. Вложить в каждый круассан помидор, огурец, по кусочку сыра и ветчины, салатные листья и листики латука. 4. Плотно прижать края круассана, чтобы начинка не выпала. Сразу подавать на отдельных салфетках или тарелках.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1242 | |
Комментарии к Домашний мини-круассан в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний мини-круассан ». Вы так-же « Домашний мини-круассан » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.