Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами


Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами

Ингредиенты:

какао 40 г
мука 110 г
разрыхлитель 10 г
вода 2/3 стакана шт.
мед 2 ч.ложки л
рафинированное подсолнечное масло 5 ст.ложек л
малосольная сельдь 1 шт.
кориандр
укроп
лимон.

Приготовление:

Для шоколадных постных кексов: смешать муку, какао, разрыхлитель. Затем добавить мёд,воду,масло- тщательно перемешать.
Положить по одной столовой ложке в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые кексы после охлаждения аккуратно разрезать вдоль на две части, положить сверху почтенную и нарезанную небольшими кусочками сельдь, украсит кориандром, укропом и лимоном.
Можно добавить в кексы сахар 1-2 ст.ложки, после приготовления украсить сахарной пудрой и есть их как десерт.
Тесто для кексов должно быть консистенции густой сметаны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2021)
Просмотров: 268 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами ». Вы так-же « Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.