Миньоны из баранины в панировке


Миньоны из баранины в панировке

Ингредиенты:

мякоть баранины 300 гр.
пучок базилика 1 шт.
пучок петрушки 1 шт.
пучок кинзы 1 шт.
мука 200 гр.
яйца 3 шт.
панировочные сухари 200 гр.
сливочное масло 250 гр.
оливковое масло 40 мл.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Брусочки баранины обвалять сначала в муке.
Затем в смеси яиц и измельченной зелени.
Затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 406 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миньоны из баранины в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миньоны из баранины в панировке ». Вы так-же « Миньоны из баранины в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.