Миньоны из баранины в панировке

Миньоны из баранины в панировке

Ингредиенты:

мякоть баранины 300 гр.
пучок базилика 1 шт.
пучок петрушки 1 шт.
пучок кинзы 1 шт.
мука 200 гр.
яйца 3 шт.
панировочные сухари 200 гр.
сливочное масло 250 гр.
оливковое масло 40 мл.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Брусочки баранины обвалять сначала в муке.
Затем в смеси яиц и измельченной зелени.
Затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 91 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.