Стейки из рыбы с помидорами


Стейки из рыбы с помидорами

4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, 
6 помидоров, 
веточка свежего базилика, 
сок 1 лимона, 
4 маленьких кусочка масла, 
свежий базилик для украшения. 

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 
3. Мелко нарубить базилик. 
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 
6. Подавать, украсив свежим базиликом. 

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

Рыба, запечённая в помидорах

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2014)
Просмотров: 1933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейки из рыбы с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейки из рыбы с помидорами ». Вы так-же « Стейки из рыбы с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.