Мититеи по-румынски со сметанным соусом
Это блюдо пришло к нам из молдавско-румынской кухни. По сути это небольшие колбаски без оболочки из бараньего или говяжьего мяса, обжаренные на гратаре (гриле или сковороде). Мититеи готовятся легко и быстро, подаются к столу румяными и очень горячими! Ингредиенты: (на 2-3 порции): 500 г филе говядины Время приготовления: 90 минут Приготовление: 1. Очистить чеснок, говядину и сало вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2017) | |
Просмотров: 788 | |
Комментарии к Мититеи по-румынски со сметанным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мититеи по-румынски со сметанным соусом ». Вы так-же « Мититеи по-румынски со сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.