Молдавские мититеи


Молдавские мититеи
Ингредиенты:

- Свинина – 350 г,
- Телятина – 350 г,
- Баранина – 350 г,
- Лук – 2 шт,
- Чеснок – 5 зубчиков,
- Соль,
- Перец,
- Кориандр,
- Сода,
- Крахмал – 1 л,
- Водка – 3 ст.л.

Приготовление:

Все типы мяса прокрутить через мясорубку.
Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.
Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину.
Жарить по усмотрению.
Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2016)
Просмотров: 652 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молдавские мититеи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молдавские мититеи ». Вы так-же « Молдавские мититеи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.