Молдавские мититеи
Ингредиенты: - Свинина – 350 г, - Телятина – 350 г, - Баранина – 350 г, - Лук – 2 шт, - Чеснок – 5 зубчиков, - Соль, - Перец, - Кориандр, - Сода, - Крахмал – 1 л, - Водка – 3 ст.л. Приготовление: Все типы мяса прокрутить через мясорубку. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2016) | |
Просмотров: 652 | |
Комментарии к Молдавские мититеи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молдавские мититеи ». Вы так-же « Молдавские мититеи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.