Мясная начинка
Что нужно: крупномолотый чили – 0,5 ч. л. соль – по вкусу смешанный фарш – 600 г молотая сладкая паприка – 0,5 ч. л. стебли зеленого лука – 3 шт. сок лайма – 2 ст. л. лук репчатый – 2 шт. фасоль пинто в собственном соку – 800 г масло растительное – 3 ст. л. толченый чеснок – 4 зубчика молотый кумин – 1 ч. л. Что делать: шаг 1 Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить лук и половину чеснока в 2 ст. л. разогретого в сотейнике масла, 3 мин. Добавить фарш и готовить, разминая деревянной ложкой комки, 7 мин. Приправить солью, кумином, чили, паприкой и соком лайма. Хорошо перемешать. Снять с огня. шаг 2 Обжарить в оставшемся масле оставшийся чеснок, 1 мин. Добавить фасоль вместе с жидкостью, размять ее толкушкой в грубое пюре. Готовить 6 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Разложить мясо и фасоль на лепешки, посыпать луком и подать со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Мясная начинка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная начинка ». Вы так-же « Мясная начинка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.