Мясная начинка для блинов из говядины


Мясная начинка для блинов из говядины

Чтобы мясо не было сухим, в него можно добавить бульон. Количество ингредиентов указывается в расчете примерно на 15 блинов.

Ингредиенты:

Говядина - 0,7 кг
1 крупная луковица
По одной ст. ложке масла сливочного и растительного
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мясной бульон - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности и остудить. Несколько ложек бульона оставить - он пригодится для фарша, остальное использовать по усмотрению. Мясо измельчить (мелко нарезать или перекрутить на мясорубке).
Лук почистить, нашинковать, обжарить на растительном масле до зарумянивания. Затем добавить сливочное масло и оставить на огне на пару минут.
Всыпать в лук муку и жарить еще 2-3 минуты.
Выложить к луку мясной фарш, влить бульон и тушить до тех пор, пока начинка станет густой. Посолить, поперчить и тщательно размешать.
На одну сторону блина выложить по 2-3 столовых ложки мясной начинки и свернуть рулетиком.
Перед подачей обжарить блины на сливочном масле до появления румяной корочки.
Подавать блины с мясной начинкой лучше со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2022)
Просмотров: 362 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная начинка для блинов из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная начинка для блинов из говядины ». Вы так-же « Мясная начинка для блинов из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.