Мясной рулет из индейки
Ингредиенты: 1 кг филе индейки для рулета 250 гр рикотты 2 тоста 2 зубчика чеснока 1 луковица 2 ст.л кедровых орешков 40 гр различных пряных трав 5 ст.л оливкового масла 30 гр топленого сливочного масла 1 красная паприка 1 ст.л порошка красной паприки 1/2 салатного огурца 400 гр томатов кусочками Приготовление: 1. Кедровые орешки поджарить на сковороде без масла. Травы помыть и общипать все листочки. Лук почистить. К хлеба срезать корочку и с чесноком и половиной трав измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. 2. Филе индейки равномерно разложить на доске. Равномерно выложить приготовленную смесь, свернуть в рулем и перевязать ниткой. Натереть солью и перцем. Прогреть духовку до 180 град. 3. В сотейнике подогреть топленое сливочное масло. Обжарить рулет со всех сторон равномерно и поставить в духовку на 60 мин, предварительно подлив немного воды. 4. Лук почистить, нарезать кубиками и вместе с оставшимися травами обжарить в 3 ст.л оливкового масла немного на сковороде. Паприку и огурец ополоснуть, почистить, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Смешать с помидорами, добавить соль и перец по вкусу. В конце добавить подготовленную пряную массу и слегка перемешать. Подавать мясной рулет из индейки с таким овощным салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Мясной рулет из индейки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет из индейки ». Вы так-же « Мясной рулет из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.