Мясной торт "Ромашка"


Мясной торт "Ромашка"
Ингредиенты:

500-600 г котлетного фарша

2 луковицы

500 г свежих грибов (если маринованных, то меньше)

150 г сыра

1 вареный желток

пучок зелени

Приготовление:

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделать ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.

Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.

Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.

Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.

Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.

Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.

Ромашка расцвела.

Начинка для котлет может быть разной, по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2016)
Просмотров: 911 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной торт "Ромашка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной торт "Ромашка" ». Вы так-же « Мясной торт "Ромашка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.