Мясные «бейглы»

Мясные «бейглы»

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Кукурузные хлопья 100 г
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Сладкий перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать. Кусочки свинины, лука и перца пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Кукурузные хлопья переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крупную крошку.
3. Достать из холодильника фарш. Из фарша (100 г) сформировать мясной шарик, слегка приплюснуть его и пальцем сделать в середине дырку, чтобы получился так называемый «бейгл». Мясные бейглы обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.
4. Бейглы обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (05.10.2019)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.