Мясные «бейглы»


Мясные «бейглы»

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Кукурузные хлопья 100 г
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Сладкий перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать. Кусочки свинины, лука и перца пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Кукурузные хлопья переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крупную крошку.
3. Достать из холодильника фарш. Из фарша (100 г) сформировать мясной шарик, слегка приплюснуть его и пальцем сделать в середине дырку, чтобы получился так называемый «бейгл». Мясные бейглы обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.
4. Бейглы обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2019)
Просмотров: 435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные «бейглы» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные «бейглы» ». Вы так-же « Мясные «бейглы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.