Мясные кексы


Мясные кексы

Ингредиенты: 

 

Фарш комбинированный (говядина+свинина) - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Ряженка 4% - 5 ст. ложек
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 1 стакан
Фасоль красная консервированная - 1 стакан
Сода - 1/2 ч. ложки
Приправа хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
Растительное масло
Соль

 

Способ приготовления

 

1. Одну очищенную луковицу нарезать соломкой и обжарить на разогретом растительном масле. Снять с огня и перемешать с фасолью.

2. Вторую луковицу и чеснок очистить и смолоть в блендере. Добавить яйца, ряженку, фарш и специи, перемешать. Затем ввести муку, просеянную с содой, и замесить тесто. Перемешать с фасолью.

3. Формочки для кексов смазать растительным маслом и заполнить тестом на три четверти объема.

4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение сорока минут.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2015)
Просмотров: 1111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные кексы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные кексы ». Вы так-же « Мясные кексы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.