Мясные кексы с кетчупом


Мясные кексы с кетчупом

Ингредиенты:

Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
Маленькая луковица 1 штука
Чеснок 1-2 зубчика
Мясной фарш 650-700 г
Кетчуп 240 мл
Панировочные сухари 50-60 г
Яйцо 1 штука
Вустерский соус 1 ч. ложка
Тимьян сушёный 1/2 ч. ложки
Орегано сушёная 1/2 ч. ложки
Соль 3/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый 1/2 ч. ложки

Приготовление:

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3 минуты обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. Остудите.
Смешайте фарш с обжаренным луком, половиной кетчупа, панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, вустерским соусом, орегано, тимьяном, солью и перцем.
Формы для кексов смажьте маслом и разложите по ним фарш.
У вас получится 10-12 кексов.
Запекайте мясные кексы примерно 20 минут при температуре 180 С. После смажьте оставшимся кетчупом и поставьте в духовку ещё на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2022)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные кексы с кетчупом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные кексы с кетчупом ». Вы так-же « Мясные кексы с кетчупом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.