Мясные зразы с луком и яйцом
Ингредиенты на 8 зраз: 500 г фарша любого (я делаю свинина+говядина) 100 г батона 200 мл молока соль перец Для начинки: 4 вареных яйца 200 г лука соль растительное масло. Приготовление: Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить мелко нарезанные вареные яйца, посолить, перемешать и начинка для зраз готова. Батон замочить в молоке, затем немного отжать. Смешать фарш и батон, посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешку (у меня получилось 8 лепешек). В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету. Выложить котлеты швом вниз на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить и на сковороде на растительном масле. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (25.10.2020) | |
Просмотров: 363 | |
Комментарии к Мясные зразы с луком и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные зразы с луком и яйцом ». Вы так-же « Мясные зразы с луком и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.