Мясные зразы с яйцом


Мясные зразы с яйцом

Ингредиенты

Яйца — 7 шт.
Говядина — 300 г.
Свинина — 300 г.
Базилик сушеный — 1 ч. ложка
Мускатный орех тертый — 0,5 ч. ложки
Растительное масло
Соль - 1 ч.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Сварить в крутую 6 яиц, остудить, очистить от скорлупы.

Шаг 2 Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелко рубленый фарш. Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымесить. Посолить и добавить специи. Перемешать. Разделить фарш на 6 равных частей.

Шаг 3 Из каждой части сделать овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнить.

Шаг 4 В сковороду налить масло и хорошо разогреть на среднем огне. Опустить в масло мясные зразы и жарить до коричневого цвета, часто поворачивая.

Шаг 5 Готовые зразы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 6 Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.

 

                 Приятного аппетита!

 

                             Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 1300 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные зразы с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные зразы с яйцом ». Вы так-же « Мясные зразы с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.