Морковные хрустики с «пармезаном»


Морковные хрустики с «пармезаном»

Ингредиенты:

- Соль - 1/4 чайной ложки
- Кешью - 40 г
- Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
- Чеснок сушеный - 1/4 чайной ложки
- Растительное масло - 20 мл
- Морковь - 3 штуки.

Приготовление:

1. Моем и нарезаем морковь тонкими ломтиками.
2. Поливаем морковь маслом и ставим запекаться на 25-30 минут при температуре 150-160 градусов, периодически помешивая.
3. Пока морковь запекается, измельчаем кешью, соль, дрожжи и чеснок до состояния порошка, похожего на пармезан.
4. Горячие морковные чипсы посыпаем получившимся «пармезаном». Этого количества хватит на две порции моркови.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2024)
Просмотров: 69 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковные хрустики с «пармезаном» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные хрустики с «пармезаном» ». Вы так-же « Морковные хрустики с «пармезаном» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.