Морковный хлеб


Морковный хлеб

Ингредиенты: 
-500 г муки 
- полпакетика быстродействующих дрожжей 
- 300 мл воды 
- 3 ст. л. оливкового масла 
- 300 г морковного жмыха 
- крупная луковица 
- 3 зубчика чеснока 
- приправа из сухих трав 
- соль.

Делаем опару из половины муки, воды и дрожжей. Когда подойдет, замешиваем тесто, добавив остаток муки, ставим в теплое место. На оливковом масле поджариваем нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем чеснок, минуту пассеруем, затем поджарку смешиваем с морковным жмыхом, приправой, солью и замешиваем в тесто. Месим, пока начинка равномерно не распределится по тесту. Скатываем три продолговатых батончика, выкладываем на слегка смазанный маслом противень, делаем на каждом хлебце диагональные надрезы. Накрываем влажным полотенцем и даем подойти минут 20. Разогреваем духовку до 240°. Выпекаем в течение 15 минут.

 

    Вкуснейшие панкейки с шоколадом и кленовым сиропом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2014)
Просмотров: 1410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный хлеб ». Вы так-же « Морковный хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.