Морковный суп с апельсином и имбирем


Морковный суп с апельсином и имбирем

Ингpeдиeнты:

Морковь 1 кг
Картофель средний 2 шт.
Апельсин 3 шт.
Корень имбиря 3 см
Лук средний 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 4 ст. л.
Бульон овощной 1 л
Сливки кокосовые 200 мл
Кориандр несколько веточек
Соль, перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Очистить и крупно нарезать картофель и морковь.
Очистить и мелко нарезать корень имбиря, а также чеснок и лук.
Натереть на мелкой терке цедру апельсина, а затем выжать из фруктов сок.
Обжарить в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде лук, чеснок и имбирь, помешивая, в течение 5 минут.
Добавить морковь. Залить все апельсиновым соком и бульоном. Варить под крышкой 5 минут.
Далее добавить картофель. Варить овощи 25 минут.
Измельчить суп погружным блендером до получения однородной консистенции. Посолить и поперчить.
Добавить кокосовые сливки и перемешать. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2023)
Просмотров: 209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный суп с апельсином и имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный суп с апельсином и имбирем ». Вы так-же « Морковный суп с апельсином и имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.