Морковный суп с пельменями


Морковный суп  с пельменями

Ингредиенты

 

Пельмени - 250 г
Мясной бульон - 1 л
Морковь - 500 г
Лук - 1 шт
Мука - 2 ст ложки
Сливочное масло - 3 ст ложки
Чеснок - 1 зубчик
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Морковь нарезать тонкой соломкой, лук колечками, чеснок измельчить.

Шаг 2 В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и слегка обжарить, затем добавить морковь чеснок и муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и жарить еще 3-4 мин. Затем залить бульон и довести до кипения, когда он закипит добавляем пельмени и варим до готовности.

Шаг 3 Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рубленую зелень и сметану.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 1324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный суп с пельменями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный суп с пельменями ». Вы так-же « Морковный суп с пельменями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.