Московская рыбная солянка на сковороде
Ингредиенты: 300 гр. вареной рыбы (филе пангасиуса) 2 стакана квашеной капусты 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла ½ ст. л. муки 2 ст. л. маринованных грибов 1 ст. л. сливок 2 ст. л. сухарей 2 соленых огурца 1 ст. л. каперсов 10 вареных раковых шеек, можно заменить креветками ½ лимона Соль, сахар, перец по вкусу. Приготовление: Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа , при желании можно прибавить 2 ст. л. томатной пасты. Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вместе с измельченными маринованными грибами и каперсами. Затем покрывают рыбу оставшейся капустой, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 10-15 мин. Подавая, кладут сверху нарезанные соленые огурцы, каперсы, маринованные грибы, вареные раковые шейки и ломтики лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.05.2016) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Московская рыбная солянка на сковороде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Московская рыбная солянка на сковороде ». Вы так-же « Московская рыбная солянка на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.