Московская рыбная солянка на сковороде


Московская рыбная солянка на сковороде
Ингредиенты:

300 гр. вареной рыбы (филе пангасиуса)
2 стакана квашеной капусты
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
½ ст. л. муки
2 ст. л. маринованных грибов
1 ст. л. сливок
2 ст. л. сухарей
2 соленых огурца
1 ст. л. каперсов
10 вареных раковых шеек, можно заменить креветками
½ лимона
Соль, сахар, перец по вкусу.

Приготовление:

Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа , при желании можно прибавить 2 ст. л. томатной пасты.
Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вместе с измельченными маринованными грибами и каперсами.
Затем покрывают рыбу оставшейся капустой, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 10-15 мин.
Подавая, кладут сверху нарезанные соленые огурцы, каперсы, маринованные грибы, вареные раковые шейки и ломтики лимона.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2016)
Просмотров: 1067 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Московская рыбная солянка на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Московская рыбная солянка на сковороде ». Вы так-же « Московская рыбная солянка на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.