Рыбная солянка

Продукты:

Рыба 150 г,

капуста тушеная 150 г,

огурцы соленые 40 г,

томат 30 г,

лук репчатый 1 шт.,

сыр тертый 1 ст. ложка,

масло 30 г,

фрукты маринованные 50 г,

маслины 40 г,

лимон 2 дольки

 

Приготовление:

 

Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3-4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассерованный лук, добавить немного бульона и проварить под крышкой.

В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом.

На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.

 

                   Приятного аппетита!

 

                 Печеночный пудинг 

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 520 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: