Варенье из апельсинов в мультиварке


Варенье из апельсинов в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Варенье из апельсинов в мультиварке :


Что нужно:

2 кг апельсинов
2 кг сахара
4 ст. л. лимонного сока

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Апельсины вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см. Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки

шаг 3

Поместить апельсины в миску, влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз так, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить на ночь

шаг 4

На следующий день включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить апельсины вместе с настоем и довести до кипения. Установить температуру 130°C, добавить сахар и лимонный сок и варить 1 ч. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.


Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.05.2014, 17:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.