Варенье из апельсинов в мультиварке


Варенье из апельсинов в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Варенье из апельсинов в мультиварке :


Что нужно:

2 кг апельсинов
2 кг сахара
4 ст. л. лимонного сока

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Апельсины вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см. Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки

шаг 3

Поместить апельсины в миску, влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз так, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить на ночь

шаг 4

На следующий день включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить апельсины вместе с настоем и довести до кипения. Установить температуру 130°C, добавить сахар и лимонный сок и варить 1 ч. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.


Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.05.2014, 17:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.