Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом


Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом

Ингредиенты:

8 сваренных вкрутую яиц
ботва от 2 пучков редиски (150-200 г)
большой пучок укропа (100 г)
1 средний стебель лука-порея (белая часть)
100 г сливочного масла
соль

Время приготовления: 30 мин
Порций: 6-8

Приготовление:

Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости, 7-10 мин.

Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, тушить 1 мин., влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.

Остудить зелень, яйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2017)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом ». Вы так-же « Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.