Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом
Ингредиенты: 8 сваренных вкрутую яиц Время приготовления: 30 мин Приготовление: Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости, 7-10 мин. Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, тушить 1 мин., влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня. Остудить зелень, яйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2017) | |
Просмотров: 944 | |
Комментарии к Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом ». Вы так-же « Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.