Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем


Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

Сочная начинка для мантов состоит из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы. С такой начинкой ваши домашние манты получатся очень вкусными!
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.

Ингpeдиeнты:

свинина - 250 гр
говядина - 250 гр
картофель - 2-3 шт.
тыква - 100 гр
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
паприка молотая - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Свинину и говядину нарезаем на порционные кусочки, которые сразу переправляем в чашу мясорубки. Мясную заготовку прокручиваем. Вот такой смешанный мясной фарш у нас получился.
Картофель очищаем сподручным способом тонко от кожуры. Нарезаем картофельные плоды в форме кубиков мелкого размера. Заготовку из измельченного картофеля перекладываем к фаршу.
Кусок тыквы измельчаем, воспользовавшись теркой. Выбираем приспособление с мелкими делениями.
Очищаем от шелухи луковицу. Шинкуем лук мелкими кусочками. Дополняем ингредиенты в миске луковой нарезкой.
Компоненты начинки для мантов приправляем по вкусу солью, черным молотым перчиком и паприкой.
Хорошо перемешиваем ингредиенты. Сочная начинка для мантов готова!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.01.2024)
Просмотров: 114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем ». Вы так-же « Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.