Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой
Ингредиенты
Сливочный сыр - 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Распустить желатин в молоке. Подогреть в микроволновке или на водяной бане. Шаг 2 Хорошо смешать сыр с шоколадно-ореховой пастой и ликером. Влить горячий желатин в массу. Шаг 3 Взбить сливки до крепкой пены. Шаг 4 Ввести сливки в желатиновую массу и аккуратно перемешать. Формочки выложить пищевой пленкой. Влить мусс и поставить в холодильник часа на 3. Шаг 5 Достать формочки, опрокинуть на блюдо и снять пленку. Шаг 6 По желанию полить растопленным темным шоколадом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1290 | |
Комментарии к Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой ». Вы так-же « Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.