Нутовые оладьи с зеленью и чесноком
Ингредиенты: мука нутовая — 120 г мука пшеничная — 60 г соль куркума — 0,5 ч. л. дрожжи (быстрые) — 0,5 ч. л. чеснок — 3 зубчик укроп (не большой) — 1 пучок вода (теплая) — 300 мл масло растительное (для жарки) сахар Приготовление: Теплую воду чуть подсластить, добавить дрожжи, размешать и оставить для брожения минут на 40 в теплом месте. Соединить обе муки, добавить по вкусу соль, куркуму, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Зелень и чеснок мелко порубить. Соединить порубленное с тестом, размешать. Жарить оладушки, выкладывая и разравнивая тесто ложкой, на разогретой сковороде, смазанной маслом. Жарить с обеих сторон. Из данного количества теста получится 10 оладушек. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2017) | |
Просмотров: 1123 | |
Комментарии к Нутовые оладьи с зеленью и чесноком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нутовые оладьи с зеленью и чесноком ». Вы так-же « Нутовые оладьи с зеленью и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.