Огурчики малосольные с яблоками

Огурчики малосольные с яблоками

Ингредиенты:

1. Килограмм огурцов.

2. Одно зеленое яблоко.

3. Листья смородины, малины и укроп.

4. Мята.

5. Один литр воды.

6. Одна столовая ложка сахара.

7. Одна столовая ложка соли.

8. Зеленый чили.

9. Перец горошком.

Приготовление:

Сначала хорошенько моем огурцы.

Режем зеленое яблоко на четыре кусочка, при этом сердцевину убирать не нужно.

Укладываем в сосуд огурцы с яблоками, добавляем листья смородины, малины, укроп, добавляем перец, чили и мяту.

Кипятим воду с сахаром и солью, заливаем ее в сосуд с огурцами и яблоком.

Емкость нужно придавить грузом и на 24 часа поставить в теплое место

Спустя сутки убираем сосуд в холодильник.

Пробовать можно через три дня.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (28.03.2015)
Просмотров: 465 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.