Огуречные роллы с крабовыми палочками и творожным сыром


Огуречные роллы с крабовыми палочками и творожным сыром

Ингредиенты:

- Огурец - 3 штуки.
- Крабовые палочки - 200 грамм.
- Творожный сыр - 140 грамм.
- Соевый соус для подачи (по желанию).

Приготовление:

1. Сначала нарежем огурец тонкими пластинками. Я делаю это с помощью овощерезки. Затем приготовим начинку. Для этого возьмем крабовые палочки (200 грамм), разморозим и нарежем мелкими кубиками. Поместим их в миску и добавим творожный сыр. Перемешаем - начинка готова.
2. Теперь выкладываем пластинки огурца встык друг к другу, обрезаем края, чтобы было ровно. Кладем на край начинку и заворачиваем. Разрезаем начинку и выкладываем на блюдо. Подаем с соевым соусом по желанию. Крабовые палочки совершенно не ощущаются, огурцы не становятся водянистыми. Я обычно готовлю их за пару часов до подачи и убираю в холодильник. По желанию можно добавить немного отварного риса, но это уже по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2024)
Просмотров: 126 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огуречные роллы с крабовыми палочками и творожным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огуречные роллы с крабовыми палочками и творожным сыром ». Вы так-же « Огуречные роллы с крабовыми палочками и творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.