Окрошка "Потаповская"
Ингредиенты: 2-3 свежих огурца 1-2 малосольных огурца 1 луковица Укроп свежий Растительное масло с запахом Огуречный рассол малосольных огурчиков. Приготовление: Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные. Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья. Укроп мелко нарезаем Все ингредиенты заливаем «малосольным» рассолом. ВАЖНО - если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат – то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залить рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса. Употребляем с вареной картошкой, любыми мясными блюдами. Очень вкусно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Окрошка "Потаповская" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка "Потаповская" ». Вы так-же « Окрошка "Потаповская" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.