Shratva.ru - Оладьи

Кабачковые оладьи с шампиньонами

Фото Кабачковые оладьи с шампиньонами

Ингредиенты кабачковых оладий с шампиньонами

Кабачки - 1-2 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 2 веточки.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Кабачки натереть на крупной терке, посолить. Затем выделившуюся жидкость отжать.

Шаг 2 Шампиньоны мелко нарезать.

Шаг 3 Лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, дать остыть. Добавить к кабачкам вместе с нарезанной петрушкой.

Шаг 4 В массу вбить яйца, добавить муку и разрыхлитель, поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 5 В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать массу столовой ложкой. Жарить с двух сторон.

Шаг 6 Подавать теплыми и со сметаной.

 

        Приятного аппетита!

 

                      Салат "Облака"

Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2015, 14:34, | Категория: Оладьи,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.