Кабачковые оладьи с сыром и морковью


Кабачковые оладьи с сыром и морковью

Ингредиенты:

2-3 молоденьких кабачка без кожуры - 400 г
1 репчатый лук
1 морковь
1-2 зубочка чеснока
100 г твердого сыра
2 яйца
3 - 4 ст. л. муки
зелень укропа/петрушки по желанию
соль/перец по вкусу.

Приготовление:

1. Лук порезала очень мелко кубиком, чеснок через пресс, добавила 2 яйца, морковку(на среднюю терку), далее натертые на крупную терку сыр и кабачки(если есть необходимость, то кабачки отжать).По желанию добавить мелкорубленную зелень ⠀ Постепенно добавила муку. Обычно у меня уходит 3 ст.л. с горочкой Массу перемешала.
2. После посолила/поперчила, снова перемешала. Оладьи обжарила на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.⠀
3. После жарки, готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавать со сметанкой или соусом: сметана(или 50/50 с майонезом)+ 1-2 зубочка чеснока+ зелень укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2017)
Просмотров: 605 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи с сыром и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с сыром и морковью ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с сыром и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.