Медовые оладушки


Медовые оладушки рецепт

Рецепт приготовления Медовые оладушки :


Ингредиенты:

Мука – 200 г
Натуральный йогурт – 300 г
Кефир (у меня был 1%) – 100 мл
Яйца – 2 шт.
Мед – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1 ч.л. без горки
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Муку просеять.
Йогурт смешать с кефиром, всыпать соду, размешать венчиком, дать постоять 5-7 минут.
За это время яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером в тугую пену.
В смесь йогурта и кефира добавить желтки, размешать венчиком.
Посолить щепоткой соли, размешать венчиком.
Добавить мед, размешать хорошенько венчиком.
Всыпать муку, замесить тесто.
В тесто добавить взбитые белки, размешать лопаточкой снизу вверх до однородности.

Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить на медленном огне оладушки с двух сторон.

Получились пышные, очень вкусные, с тончайшей медовой ноткой!

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.