Оладьи из гречневой каши с творогом

Ингредиенты:

Каша гречневая рассыпчатая – 100 грамм
Творог (у меня был 5%‚ но можно и обезжиренный) – 100 грамм
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное/оливковое – 1 ст. ложка.
Соль‚ перец – по вкусу

Приготовление:

Готовую гречневую кашу смешать с творогом и яйцом. Посолить‚ поперчить‚ всё тщательно перемешать. При желании добавить немного измельчённого чеснока.
Поджарить на сковороде с небольшим количеством масла как обычные оладьи.
Подавать с зеленью‚ сметаной или йогуртом.

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 824 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]