Оладьи мясные «Паутинка»


Оладьи мясные «Паутинка» рецепт

Рецепт приготовления Оладьи мясные «Паутинка» :


Ингредиенты:

Фарш мясной, смешанный – 500 г,
сыр – 150 г,
яйца – 2 шт.,
кефир – полстакана (объемом 250 мл),
вермишель паутинка – полстакана,
лук репчатый – 1 шт.,
соль,
молотый черный перец,
специи по желанию,
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу.
Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель.
Посолить, приправить перцем, специями.
Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса.
Сковороду разогреть с маслом.
Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра.
Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.