Оладьи мясные «Паутинка»


Оладьи мясные «Паутинка» рецепт

Рецепт приготовления Оладьи мясные «Паутинка» :


Ингредиенты:

Фарш мясной, смешанный – 500 г,
сыр – 150 г,
яйца – 2 шт.,
кефир – полстакана (объемом 250 мл),
вермишель паутинка – полстакана,
лук репчатый – 1 шт.,
соль,
молотый черный перец,
специи по желанию,
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу.
Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель.
Посолить, приправить перцем, специями.
Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса.
Сковороду разогреть с маслом.
Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра.
Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.