Оладьи мясные «Паутинка»


Оладьи мясные «Паутинка»
Рецепт приготовления Оладьи мясные «Паутинка» :
Ингредиенты:

Фарш мясной, смешанный – 500 г,
сыр – 150 г,
яйца – 2 шт.,
кефир – полстакана (объемом 250 мл),
вермишель паутинка – полстакана,
лук репчатый – 1 шт.,
соль,
молотый черный перец,
специи по желанию,
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу.
Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель.
Посолить, приправить перцем, специями.
Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса.
Сковороду разогреть с маслом.
Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра.
Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :