Оладушки из геркулеса с малиной


Оладушки из геркулеса с малиной

Ингредиенты:

Геркулес – ½ стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г

 

Приготовление:

Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто. 
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки. 
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.

 

                  Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1622 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладушки из геркулеса с малиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладушки из геркулеса с малиной ». Вы так-же « Оладушки из геркулеса с малиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.