Омлет по-французски «Пуляр»


Омлет по-французски «Пуляр»

Рецепт приготовления Омлет по-французски «Пуляр» :


Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.,
сливки густые (можно сметану) – 3 ст.л.,
соль,
сливочное масло – 30 г,
зелень, овощи.

Приготовление:

Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с солью до однородной светлой массы.
Белки взбить до пышной устойчивой пены.
На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки.
Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились».
Сверху на желтки выложить сливки или сметану, затем аккуратно распределить взбитые белки. Убавить огонь до минимума.
Держать омлет на малом огне до затвердевания белков.
При подаче свернуть омлет «пирожком», белками внутрь, посыпать зеленью.
Гарнировать овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 17:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.