Омлет по-французски «Пуляр»


Омлет по-французски «Пуляр»

Рецепт приготовления Омлет по-французски «Пуляр» :


Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.,
сливки густые (можно сметану) – 3 ст.л.,
соль,
сливочное масло – 30 г,
зелень, овощи.

Приготовление:

Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с солью до однородной светлой массы.
Белки взбить до пышной устойчивой пены.
На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки.
Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились».
Сверху на желтки выложить сливки или сметану, затем аккуратно распределить взбитые белки. Убавить огонь до минимума.
Держать омлет на малом огне до затвердевания белков.
При подаче свернуть омлет «пирожком», белками внутрь, посыпать зеленью.
Гарнировать овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 17:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.