Омлет по-французски «Пуляр»


Омлет по-французски «Пуляр» рецепт

Рецепт приготовления Омлет по-французски «Пуляр» :


Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.,
сливки густые (можно сметану) – 3 ст.л.,
соль,
сливочное масло – 30 г,
зелень, овощи.

Приготовление:

Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с солью до однородной светлой массы.
Белки взбить до пышной устойчивой пены.
На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки.
Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились».
Сверху на желтки выложить сливки или сметану, затем аккуратно распределить взбитые белки. Убавить огонь до минимума.
Держать омлет на малом огне до затвердевания белков.
При подаче свернуть омлет «пирожком», белками внутрь, посыпать зеленью.
Гарнировать овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 17:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.