Омлет по-французски «Пуляр»


Омлет по-французски «Пуляр» рецепт

Рецепт приготовления Омлет по-французски «Пуляр» :


Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.,
сливки густые (можно сметану) – 3 ст.л.,
соль,
сливочное масло – 30 г,
зелень, овощи.

Приготовление:

Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с солью до однородной светлой массы.
Белки взбить до пышной устойчивой пены.
На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки.
Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились».
Сверху на желтки выложить сливки или сметану, затем аккуратно распределить взбитые белки. Убавить огонь до минимума.
Держать омлет на малом огне до затвердевания белков.
При подаче свернуть омлет «пирожком», белками внутрь, посыпать зеленью.
Гарнировать овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 17:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.